Cucina

Il Menù

I nostri menù seguono i cicli della natura e si rinnovano, con ricette tradizionali del territorio, preparate con cura artigianale. Per questo, nella scelta degli ingredienti, prediligiamo gli ingredienti a filiera corta, i frutti di stagione e le specialità biellesi: crediamo che il rispetto dell’ambiente, dei suoi ritmi e dei suoi sapienti lavoratori, sia un valore fondamentale per una cucina sana.

 


Antipasti

Tagliere salumi e formaggi biellesi

piccolo € 7.00
grande € 12.00

Insalata di carciofi con citronette e grana

€ 4,50

Crostone di polenta alla griglia con speck e Maccagno

€ 5,00

Flan di zucca con colatura di gorgonzola con ciuffo di gentile saltato

€ 4,50


Primi piatti

Gnocchi di ricotta e castagne con salsiccetta e verza sfumati al vino rosso

€ 7,00

Tagliatelle artigianali con carciofi e gamberetti

€ 7,00

Ravioli di magro con speck, funghi e pachino

€ 7,00.

Secondi piatti

Tagliata di sottofiletto alle erbe su letto di rucola e vinagrette con patate fricasse

€ 16,00

Hamburbabel (trita sceltissima e pancetta) con patate fritte e insalata

€ 12,00

Cheeseburgbabel (trita sceltissima e pancetta) ricoperto di Maccagno con patatine fritte e insalata

€13,00

Contorni

Patate al forno,Patatine fritte, verdure grigliate, insalate

€ 3,00

Dolci (tutti i dolci sono di nostra produzione)

Tortino al cioccolato su crema di cioccolato bianco e gelato alla crema

€ 4,00

Brunét con crema di zabaione

€ 4,00

Strudel di mele con composta di mele e cannella

€ 4.00

 

Seguici su